房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/755页

举报 X

麦粒酥

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-11-27 16:25:41 |只看该作者
楼主

接触圣经是将近三十年前的事了,那时忘了是谁送我一本圣经,而我,一个对英文和西方 文学特有兴趣的女孩子,觉得圣经是一本自己“该”有的书,而仔细去读它已经是那之后将近 20年的事情了。 我喜欢读书,也去读各类图书。初拿到圣经的时候也试着去读过,可是,实话说我不喜欢,因 为我感觉它像是一本神话故事,而且里面很多内容我不能接受,比如说童贞女玛利亚生子,死 人复活,等等。后来,也就是七年前,我信了这位三位一体的神,接受了耶稣。这是通过每周 一次的查考圣经,大量地听牧师讲道,当然最重要的是加上神的亲自带领。在我们家里有很多 神迹的发生,比如我和母亲同一天在相距八千公里的不同地方信神,当然是相互没有串通好的 哦  而我母亲之前更是一位不大可能有信仰的死硬派无神论者,呵呵。 唉,圣经这本书成为世界上被人阅读最多的一本书,确实是一本可以让人一辈子读不完的书! 至今我还不知道我了解了神通过圣经想告诉我们的多少分之一呢,不过没关系啊,活到老学到 老嘛! 后来我才意识到,圣经确实是西方文化的基础。他们说英语只是外表,内心深处,思想根源, 那是深深都基督教影响的。所以咱们学英语,还不得不仔细阅读圣经,并去学习它研究它。

正在载入用户签名信息

食指细长

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-11-27 16:28:28 |只看该作者
沙发
一直以来对圣经里的故事很感兴趣(抱着看神话小说的感觉去看的,剧情太吸引人了) 比如路西法为什么会背叛上帝,那些天使更随了路西法,战斗的过程。以及后来的亚当,亚当的2个儿子为何会对杀。还有后来耶稣的故事。 哪里可以读到圣经的全篇,有插图的最好。

正在载入用户签名信息

红衣主教的雪茄

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-11-27 16:29:44 |只看该作者
板凳
圣经是我三十年来见过的最胡扯语法最不通顺最不讲逻辑的书了,虽然那个年代传教士也就那水准

正在载入用户签名信息

华丽丽滴风

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-11-27 16:30:10 |只看该作者
4楼
不知是不是翻译问题,看不下去 一会东一会西的,说啥是啥,说不是啥突然却又是啥的感觉

正在载入用户签名信息

平地一声雷2010

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-11-27 16:30:41 |只看该作者
5楼
圣经是教会认为适合在会堂向信徒宣读得文献。还有真实但不适合向所有信徒宣读得文献这就是默示录。还有适合宣读但不真实得文献这就是次经或者伪经。

正在载入用户签名信息

拉普兰德的女王

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-11-27 16:31:21 |只看该作者
6楼
推荐我一直在看得四本书「新约正典得起源、发展和历史意义」「新约文献和历史导论」「摩西五经导论从伊甸到应许之地」「圣经正典」。

正在载入用户签名信息

v猪宝丫v

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-11-27 16:31:53 |只看该作者
7楼
家里有N本圣经的表示,确实有点流水账 不过小时候看五饼二鱼分众人类似的片段,还是挺好玩的

正在载入用户签名信息

申城小兵

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-11-27 16:32:23 |只看该作者
8楼
就是故意这么写的,经常读很容易形成记忆 读多了这是一个很特殊的节奏

正在载入用户签名信息

地狱咆哮的战歌

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-11-27 16:32:50 |只看该作者
9楼
圣经的核心不就一个吗? 信我者生,不信我者连死的资格都没有。

正在载入用户签名信息

其实我很羞涩

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-11-27 16:33:28 |只看该作者
10楼
婚礼在教堂举行的。送了本圣经,从来没看过一个字。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/755页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册